Schülerturnier 2019

Liebe Schülerinnen und Schüler

Auch wenn wir das diesjährige Schülerturnier wegen des schlechten Wetters vom Sonntag auf einen einzigen Tag reduzieren mussten, dürfen wir insgesamt wohl auf ein gelungenes Turnier zurückblicken.

Trotz gelegentlichem Nieselregen hatten wir insgesamt mit dem Wetter soweit Glück, dass die Spiele mehrheitlich bei trockenen Verhältnissen austragen könnten. Den Hauptanteil am Erfolg dieses Anlasses habt aber Ihr beigetragen - mit Eurem grossen aber stets fairen Einsatz und Eurer Begeisterung für den Fussball als eine der schönsten Team-Sportarten. Dafür gebührt Euch allen ein riesiges Kompliment. Denjenigen, welche es darüber hinaus auch in der Tabelle noch bis in die vordersten Regionen geschafft haben, gratulieren wir auch zu diesem Erfolg.

Die verkürzte Version des Turniers ändert kaum etwas an der Tatsache, dass dieser tolle Anlass nur möglich wird, durch sehr viel Arbeit und Unterstützung hinter den Kulissen des Turnieres. Ein riesiges Dankeschön gebührt daher einmal mehr unseren zahlreichen Helferinnen und Helfern sowie den diversen treuen Sponsoren und Gönnern dieses Anlasses. Ohne sie wäre ein derartiger Anlass für den FC Davos gar nicht realisierbar.

Alle Resultate und Ranglisten sind auf dieser Seite aufgeschaltet. Die Bilder zum Turnier findet Ihr ab dem Montag, 9. September 2019, wie üblich auf der Webseite unseres Hauptsponsors, des EW Davos unter www.ewd.ch.

OK Schülerturnier

Turnier-Termine